Ciliegie

Ciliegie
 
 
 
 
 
Varietà
Tipologia
Colore
Maturazione
Destinazione
Amarena di Vignola
 
 
 
 
Anellone
duracina
rosso intenso
III sett. giugno
consumo fresco
Ciliegia del fiore
tenerina
rosso
I sett. giugno
consumo fresco
Ciliegione
tenerina
rosso scuro
I sett. luglio
consumo fresco
Corniola
duracina
rosso-nerastro
I sett. luglio
consumo fresco
Durella
duracina
rosso scuro
III sett. giugno
consumo fresco
Duroncina di Cesena
duracina
rosso-nerastro
II sett. giugno
consumo fresco
Durone del Cortile
duracina
rosso-nerastro
IV sett. giugno
consumo fresco
Durone della Marca
duracina
giallo rosso
IV sett. giugno
consumo fresco e utilizzo industriale
Durone dell'Anella
duracina
rosso amaranto
I sett. giugno
consumo fresco
Durone di Cesena
duracina
rosso-nerastro
II sett. giugno
consumo fresco
Durone di Vignola Nero I
duracina
rosso-nerastro
II sett. giugno
consumo fresco
Durone di Vignola Nero II
duracina
rosso-nerastro
III sett. giugno
consumo fresco
Durone di Vignola Nero III
duracina
rosso-nerastro
IV sett. giugno
consumo fresco
Gambolungo
duracina
rosso intenso
IV sett. giugno
consumo fresco
Gemella
duracina
rosso-nerastro
I sett. giugno
consumo fresco
Mora di Vignola
tenerina
nerastro
IV sett. maggio
consumo fresco e utilizzo industriale
Moretta
tenerina
nerastro
II sett. maggio
consumo fresco
Moretta di Cesena
duracina
rosso-nerastro
I sett. giugno
consumo fresco
Morona
tenerina
rosso-nerastro
II sett. giugno
consumo fresco
Visciola di Carpegna