In collaborazione con il Centro Servizi Ortofrutticoli e la Coop. Soc. Anima
La frutta si conosce mangiandola: la pera
Degustazione guidata di diverse varietà di pere per imparare a riconoscerle attraverso il confronto.
Il segreto della cuoca Decana: favola ambientata nelle nostre campagne con protagoniste le pere tipiche dell'Emilia-Romagna; preparazione e assaggio della marmellata di pere.
Per partecipare alle iniziative in programma e visitare anche tutto il museo è previsto il pagamento di un biglietto di euro 4,00 per gli adulti ed euro 2,00 per i bambini.
Il numero dei possibili partecipanti alle visite guidate e ai laboratori è limitato a 25 persone circa, pertanto è consigliata la prenotazione.
Per prenotazioni e informazioni telefonare alla segreteria del museo (tel 051 891050) i giorni feriali dalle ore 9 alle 12.
PROSSIMI APPUNTAMENTI:
30 ottobre - ore 16
In collaborazione con la Coop. Soc. Anima
La zucca
La zucca nella tradizione contadina, intaglio delle lanterne e preparazione di piatti a base di zucca.