Parti con Bologna Food Tour: degustazioni e visite guidate dei produttori locali.
Ogni sabato parti con il bus direttamente dal centro di Bologna alla scoperta dei prodotti tipici della città e del suo territorio!
Sabato 10 maggio - I profumi della campagna, fiori eduli e aperitivo contadino
Scopri due realtà contadine della pianura bolognese: la piccolissima azienda di Donatella, dedicata alla produzione di fiori eduli freschi e secchi e erbe aromatiche più rare per i ristoranti di alto livello, con una degustazione di tartine, mousse, formaggi e biscotti.
Raggiungi poi il Museo della Civiltà Contadina e visita una cucina d'epoca, ricostruita attraverso testimonianze originali, con l'ampio focolare, l'angolo degli stecchi di canapa e l'imboccatura di un forno da pane.
A seguire, aperitivo contadino con pignoletto e crescentine, a cura della Locanda di Villa Smeraldi.
Partenza da Bologna alle ore 15:15 - Rientro previsto per le ore 21:00 circa