Nel mese di ottobre segnaliamo:
domenica 14 ottobre - ore 16
La frutta si conosce mangiandola: mele e pere
Degustazione guidata
domenica 21 ottobre - ore 16
Spauracchi: come si fa uno spaventapasseri
visita guidata e laboratorio
domenica 28 ottobre - ore 16
La zucca
La zucca nella tradizione contadina: intaglio delle lanterne e preparazione di piatti a base di zucca.
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, il trattamento dei dati conferiti alla Provincia di Bologna è finalizzato solo all'invio della news e delle altre comunicazioni conseguenti ed avverrà a cura di personale appositamente incaricato con modalità informatiche. I vostri dati non verranno divulgati a terzi. In caso di richiesta, avrete il diritto di accedere ai vostri dati personali, rettificarli, aggiornarli e cancellarli, se incompleti, erronei o raccolti in violazione di legge, nonché di opporvi al loro trattamento per motivi legittimi