La frutta si conosce mangiandola: le ciliegie
Degustazione guidata di diverse varietà di ciliegie per imparare a riconoscerle attraverso il confronto. La mostra darà inoltre al visitatore un quadro d'insieme dei metodi di coltivazione e conservazione della frutta.
In collaborazione con il Dipartimento di Colture Arboree - Università di Bologna
Per partecipare alle iniziative in programma è previsto il solo pagamento del biglietto di ingresso al museo.
Punto di ritrovo: la biglietteria presso i nuovi padiglioni.
Per ogni visita sono ammessi un massimo di 30 partecipanti; è consigliata la prenotazione.
Per prenotazioni e informazioni telefonare alla segreteria del museo (tel. 051 891050) i giorni feriali dalle ore 9 alle 12.
Prossimi appuntamenti:
21 giugno - ore 16,15 visita guidata
Il frumento e il frumentone
Visita alla sezione della nuova esposizione dedicata alla coltivazione del frumento e del mais, nell'ambito della Festa della Mietitura e della Trebbiatura organizzata dall'Associazione Gruppo della Stadura.