In collaborazione con il Centro Servizi Ortofrutticoli e la Coop. Soc. Anima
La frutta si conosce mangiandola: la pesca
Degustazione guidata di diverse varietà di pesche per imparare a riconoscerle attraverso il confronto. La visita alla sezione espositiva darà al visitatore un quadro d'insieme dei metodi di coltivazione e conservazione della frutta.
Per partecipare alle iniziative in programma è previsto il solo pagamento del biglietto di ingresso al museo.
Il numero dei possibili partecipanti alle visite guidate e ai laboratori è limitato, pertanto è consigliata la prenotazione.
Per prenotazioni e informazioni telefonare alla segreteria del museo (tel 051 891050) i giorni feriali dalle ore 9 alle 12.
Prossimi appuntamenti:
1 agosto - ore 16,00
In collaborazione con il Centro Servizi Ortofrutticoli e la Coop. Soc. Anima
La frutta si conosce mangiandola: il melone e il cocomero
Degustazione guidata di diverse varietà di meloni e cocomeri per imparare a riconoscerli attraverso il confronto.
29 agosto - ore 16,00
In collaborazione con la Coop. Soc. Anima
La radice dello zucchero
Visita guidata alla sezione del museo dedicata alla storia della bieticoltura, raccolta di barbabietole dal campo e laboratorio per misurarne il tenore zuccherino.